자주묻는 질문
회원탈퇴 후 재가입하면 적립금, 할인쿠폰 등을 옮겨주나요?
Post By.(주)다이치작성일2016.07.08 11:37조회수364

회원탈퇴와 동시에 적립금, 할인쿠폰 등은 자동소멸되기 때문에 재가입하더라도 이동/복구되지 않습니다.